Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 414026 , г. Астрахань, ул. Химиков д. 5, корп. 1
  • 8 (8512) 57-60-11
  • school--35@yandex.ru

Сведения

Столовая

Общие сведения

В образовательном учреждении имеется 31 учебный кабинет по всем предметам учебного плана, оборудованных мультимедийными комплектами современной компьютерной техники, мастерская обслуживающего труда, мастерская технического труда, большой спортзал площадью 350 кв.м, малый спортзал площадью 69 кв.м, спортивная площадка на территории школьного двора, актовый зал на 180 посадочных мест, столовая на 150 посадочных мест. Все кабинеты оснащены современной школьной мебелью и обеспечены учебным оборудованием, 1 компьютерный класс, выход в Интернет обеспечен во всех кабинетах, функционирует Wi-Fi сеть для обучающихся и педагогов. 

Приказ Минпросвещения России от 03.09.2019 N 465 "Об утверждении перечня средств обучения и воспитания, необходимых для реализации образовательных программ начального общего, основного общего и среднего общего образования, соответствующих современным условиям обучения, необходимого при оснащении общеобразовательных организаций в целях реализации мероприятий по содействию созданию в субъектах Российской Федерации (исходя из прогнозируемой потребности) новых мест в общеобразовательных организациях, критериев его формирования и требований к функциональному оснащению, а также норматива стоимости оснащения одного места обучающегося указанными средствами обучения и воспитания"

Расположена на 1-ом этаже здания школы.
Площадь столовой – 153,3кв.м
Количество посадочных мест -150

Столовая оснащена современным оборудованием: мармитами для подогрева 1 и 2-х блюд; витриной-холодильником. Производственные помещения, занимающие площадь 47,7кв.м – горячий цех, готовочный цех, сухотарка - укомплектованы необходимым оборудованием: плитами электрическими; жарочным шкафом; тестомесом; электрокипятильником; электромясорубкой; холодильной камерой и 3-мя холодильниками Вспомогательные помещения (мойка, складские помещения, подсобка), занимающие площадь 58.1кв.м, и производственные помещения вместе с находящимся там оборудованием, находятся в аренде. Количество кухонных работников – 4 человека (повар и 3 подсобных рабочих). 

Ответственный: Савчук Светлана Викторовна